ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Специальное обучение для женщин!!

Все мы знаем, насколько важна атмосфера любви, счастья и гармонии в семьях. Семья – это место, куда мы возвращаемся после повседневных будней. Это место, где мы можем быть самими собой и насладиться взаимоотношениями с самыми близкими людьми. По крайней мере, так должно быть. Но зачастую, в современном обществе, семья — место, куда многие НЕ хотят возвращаться. И на эту тему возникает много вопросов.

Именно по этой причине были созданы учебные программы по таким направлением:

  1. "Добродетельная жена" – в ней рассматриваются ключевые библейские принципы счастливой и гармоничной семьи, а так же насколько важна в этом роль жены, потому что в библии написано, что именно мудрая жена устраяет свой дом.
  2. "Истоки" – школа для родителей, осознающих свою ответственность за воспитание своих детей перед Господом. Писание говорит о важности наставления наших детей в молодом возрасте, чтобы не испытывать горечи от последствий невоспитания.
    И, конечно же…:
  3. "Добрачные отношения" – курс для девушек, желающих научиться правильным взаимоотношениям с протовоположным полом до вступления в брак. Вы сможете узнать об основополагающих принципах и ценностях – какой ценностью обладает личность самой девушки; как вести себя во время свиданий;  что должно, и что не должно произойти до свадьбы. Как необходимо строить отношения, чтобы медовым был не месяц, а вся ваша совместная жизнь?..

В 2013 году мы выпустили 3 потока школ "Добрачные отношения" и "Добродетельная жена". После каждого потока мы получили отзывы не только самих женщин, но и от мужей жен, прошедших обучение "Добродетельная жена". В 2014 году функционируют уже 3 школы (добавились "Истоки"), и сейчас уже идет процесс обучения. Кроме того, закончилось обучение по курсу "Добродетельная жена" в одной из дочерних церквей – в г. Бровары.

Следующий набор на обучение в центральной церкви Победа (г. Киев) будет после летних каникул, осенью 2014 г. Оставьте Вашу заявку, если желаете пройти обучение и вооружиться необходимыми знаниями – и мы с Вами обязательно свяжемся.Отправить сообщение

Отправка сообщения


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ  СЕСТЕР  И  ИХ  МУЖЕЙ  О  КУРСЕ  ОБУЧЕНИЯ
«ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ  ЖЕНА»:

Я росла без отца, и как такового образца семейной жизни у меня не было. На семейную жизнь я смотрела через розовые очки. Я была единственным ребенком у мамы и, конечно, была эгоистичной; из своего прошлого я принесла эгоизм и в свою семью. У нас с мужем начались мелкие ссоры, потом – скандалы, которые перерастали в серьезные конфликты, и все чаще слышалось слово «развод». Мы с мужем несколько раз собирались пойти на консультацию, но так и не пошли.

Услышав объявление о наборе группы для обучения «Добродетельная жена», я приняла решение пойти учиться. А еще я решила меняться для своего мужа, а не менять его.

На занятиях я многое узнала о семье, о том какие мы разные с мужем и почему Бог соединил нас в одно целое. Узнала, какой план Бог изначально вкладывал в семью и как сильно его извратил мир.

Бог работал с моим сердцем и полностью его изменил, изменил мою семью. Я верю, что Бог приходит на действие, и, если мы принимаем решение что-то делать, а не сидеть, Он обильно благословляет нас и помогает нам.

Я не говорю, что у нас с мужем больше нет ссор и недоразумений, но мы научились по-другому это проходить, не обижаясь, не оскорбляя друг друга, и теперь можем уступать друг другу – в любви и понимании.

Яна Тарнапольская

После обучения моя жена поменяла свое отношение ко мне во многих мелочах, на которые раньше не обращала внимания. Она стала очень внимательной ко мне во всех моментах, где это необходимо.

Кудрявцев Алексей

Я очень обрадовалась, когда узнала про возможность подобного обучения, но я не ожидала, что это принесет такие плоды для моей семьи! Я очень старалась применять на практике все то, что мы изучали и, конечно, было не просто. Но Бог помогал мне меняться, видя мою готовность! От моего отношения к мужу стал меняться и он. И сейчас в нашей семье мир, покой и любовь! С Богом все возможно!!! Но перемены в семье нужно начинать с себя!

Кудрявцева Надежда

Не всегда  было удобно отпускать жену на эти занятия, но результат того стоил:

  • благодаря обучению мы стали ближе друг к другу;
  • Наконец-то! Моя жена обратила внимание на то, что у меня есть нужды и принялась за их восполнение;
  • когда моя жена изменила свой подход ко мне, у меня появился целый поток идей для романтики;
  • изменились интимные отношения;
  • моя жена стала лучше понимать меня и больше уважать, и это радует!

Я очень благодарен за это обучение!!! Мы стали более счастливыми!

Черняев Сергей

Я пришла учиться, веря, что это поможет мне избавиться от эгоизма. И для меня было большим потрясением, когда я узнала, как много от меня зависит: состоится мой муж или нет? С самого начала занятий Бог стал меня менять и в нашей семье стало больше гармонии и понимания.

Черняева Алена

ОТЗЫВЫ  СЕСТЕР  О  КУРСЕ  ОБУЧЕНИЯ  «ДОБРАЧНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ»

В школе «Добрачные отношения» каждая тема интересна по-своему. Относительно изменений: после данного курса я могу сказать, что стала больше размышлять над самим понятием «создание семьи», над тем, каким должен быть муж и какой должна быть я, чтобы ему соответствовать. Только уповая на Божью волю и милость, молясь и доверяя Ему, можно найти мужа, которого предназначил для меня Господь!

Не могу сказать, что после лекций стало все легко и просто. Нет! Я находила ответы на интересующие меня вопросы – но в то же время их становилось намного больше! И это радует! Потому что у Бога есть на них ответ!

Наталья Баланюк

Спасибо учителям и тому, кому пришла эта идея создать такое учение. После обучения сложилась полная картина: что-то я знала, о чем-то догадывалась, но многие темы были для меня откровением! Что-то было в моей душе стеной, но в процессе обучения эти стены растворялись. Я чувствую, что я теперь готова дальше меняться. Эти учения заложили в меня большой фундамент.

Глывак Елена

Во время обучения я получила много откровений о том, как правильно строить отношения с противоположным полом. Еще я теперь понимаю, в чем дальше развивать себя, и счастлива от того, что смогу сделать счастливым своего будущего супруга, проявляя к нему любовь и уважение.

Иванова Антонина

Я поняла в процессе учебы, насколько важно иметь подготовку перед вступлением в брак и быть наученной Божьим принципам. Узнала, что между супругами должны быть крепкие дружеские отношения, которые усилят их любовь и помогут сохранить ее до конца жизни.

Макаренко Майя

Прохождение курса "Добрачные отношения" необходимо практически всем девушкам, потому что он помогает осознать свою уникальность и ценность в Господе, чтобы не разменивать свою жизнь на неправильные отношения.

С подросткового возраста для меня, как и для многих молодых людей, была очень интересна тема добрачных отношений. Я перечитала массу книг для подростков, поток различной информации, но понимание многих вещей в сфере добрачных отношений я получила на курсе Добрачных отношений. Тематические уроки, практические советы, обсуждения в группах, ответы на вопросы  — все это обогащалось спецкурсами по кулинарии и по уходу за собой, что стало изюминкой для каждой девушки, которая посещала занятия.

Масюра Яна