Встречи «Я — ИНДИВИДУАЛЬНА»

Женщины, мы созданы Богом неповторимыми!

В рамках служения «Женщина с миссией» 12 октября состоялась встреча «Я — индивидуальна». Целью мероприятия было показать, что нет женщин некрасивых – есть те, кто просто не знает, как подчеркнуть свою индивидуальность. Этому и учили сестер церкви гости мероприятия – Алена Гончаренко и Лариса Яровенко.

Алена Гончаренко – жена, мама троих детей, успешная женщина – директор школы «Агапе» – рассказала нам свое свидетельство и поделилась cсестрами тем, как достигать внешнюю красоту благодаря внутренней гармонии, которая приходит к нам только от отношений с Господом!

В юности у девушки были комплексы, которые ей навязали одноклассники, по поводу высокого роста – она даже не носила обувь на каблуках, чтобы не казаться выше и быть как все.

Повзрослев, она даже хотела поступить в школу моделей, но, познав Господа, поняла, что ей это не нужно – нет необходимости никому ничего доказывать. В Господе Алена осознала свою индивидуальность и поняла: нужно просто быть собой и не бояться быть не такой, как все.

Однажды она открыла свой гардероб и поняла, что «это» ее не устраивает. Как она могла носить такое раньше? Что произошло? Когда ты преображаешься внутренне, то перемены происходят и внешне. Невозможно быть преображенным в Господе и выглядеть неряшливо, ведь Бог – это любовь и красота, Бог создал все красивым, и Бог любит красоту!

Впоследствии Алена встретила своего мужа, которому очень нравились именно высокие девушки! И сейчас она с удовольствием  носит обувь на каблуках.

Алена говорила, что нечасто посещает салоны, фитнес-залы, не гонится за трендами сезона, а одевается согласно внутреннему желанию и состоянию. Гармония с Господом приводит ее в гармонию с внешностью. Также она отметила, как важно быть женственной, ведь мы, женщины, отличаемся от мужчин мягкостью, нежностью – значит, мы должны это проявлять.

Ей нравится ломать стереотипы, быть не как все – и не специально, просто так получается! С виду она мягкая и женственная, но это не мешает ей быть директором школы – и где нужно, Бог дает ей твердость.

Алена сказала и попросила присутствующих в зале женщин повторить такую фразу: «Я – принцесса внутри, и я еще в пути!» И добавила: «Я стремлюсь быть хорошей женой, мамой – не потому, что так нужно, а потому, что люблю свою семью и люблю Бога».

Лариса Яровенко – стилист, визажист, гример на телевидении,  учила сестер колористике и тому, как определить свой цветотип. Практическим образом она помогла каждой сестре определить ее цветотип: желающие подходили к Ларисе, и она прикладывала женщине к лицу тестер с цветовой палитрой – осень, зима, весна, лето. Специалист давала советы, какие цвета в одежде подходят женщинам, кому следует изменить цвет волос, чтобы они стали более холодного или теплого оттенка… Также Лариса подключала к работе зал, и сестры активно пытались определить, что же за девушка вышла к сцене – осень, зима, весна или лето.

Дамы ушли со встречи довольные, в предвкушении создания своего нового имиджа!

Дорогие сестры, в декабре 2014 года Вас ждет продолжение встречи «Я индивидуальна», часть вторая, а именно:

  • принципы правильного ухода за лицом, или как продлить молодость своей кожи;
  • практические советы визажистов, как подобрать свою цветовую гамму в макияже на каждый день.

Интересующие Вас вопросы Вы сможете задать профессионалам своего дела!

Не пропустите это событие! Следите за объявлениями!