«ВСІ РАЗОМ ЗА СІМ’Ю!»

Vsi-razom-za-simju-03-prСемья и каждый человек – величайшая ценность на Земле!

В субботу на Почтовой площади киевляне и гости столицы праздновали День семьи. Была чудесная погода, и множество людей приходили целыми семьями: гуляли с детками, пробовали угощения, развлекались, смотрели концертные программы… Много было влюбленных пар, подростков и молодежи.

Мы расскажем о том, что происходило на нашей локации. В нашем довольно симпатичном шатре прошло несколько блиц-тренингов на темы, волнующие буквально всех: «Ценность человеческой жизни: быть или не быть?», «Любовь и влюбленность: в чем разница?», «Сила родительской молитвы», «Особенности подросткового возраста», «Как сделать так, чтобы ребенок не попал в проституцию и не стал жертвой работорговли».

Несмотря на сжатый формат, участники получили ответы на свои вопросы, например, узнали, как отличить любовь от влюбленности, почему важно молиться за своих детей, как избежать конфликта с детьми-подростками и облегчить период их взросления. Очень удивило мам и пап то, что молитва о детях – это не заученный текст, а спонтанный разговор с Богом и самая лучшая защита от зла.

Также гости услышали информацию, над которой стоит задуматься. Оказывается, если родители интересуются делами ребенка, они защищают его от жизненных катастроф: от неправильных отношений, от пагубных зависимостей, от проституции и абортов. Ведь такое опрометчивое решение, как аборт, может оставить неизгладимый след и в физическом и эмоциональном состоянии женщины, и в семейной атмосфере.

Задача родителей – понимать ответственность за детей и помочь им исполнить свое предназначение для общества и страны. А для этого нужно максимально оградить сыновей и дочерей от негатива, предупредить, направить, наставить – и этим сделать намного лучше будущее нашей страны и общества в целом.

А закончить репортаж хочется эксклюзивной новостью: к нашему шатру прилетал Ангел в образе прекрасной скрипачки! Так много было желающих сфотографироваться с ней!

Желаем всем, кто участвовал в этом празднике, мира, любви, радости и благополучия и крепкой семьи!