ВЕЧЕР КРАСОТЫ «СОТВОРЕНА ПРЕКРАСНОЙ»

«Женщина с миссией» 7 февраля провела вечер «Сотворена прекрасной». Гостьи, число которых приближалось к ста, были в восторге от всего, что происходило на этом девичнике. То, что здесь будет что-то необыкновенное, становилось ясно уже на входе в зал: яркие букетики hand made на больших круглых столах, зеркала с подсветкой, «вкусняшки», аромат кофе, приятная музыка – все это располагало к непринужденному общению и отдыху.

Но «Женщина с миссией» даже отдыхает с пользой! Поэтому для гостей была подготовлена целая программа «полезностей». Ольга Анатольевна Емец поделилась словом о том, что думает Бог о красоте женщины и как это связано с ее предназначением. Бог – творческая Личность – вложил в нас желание и способность творить, и делаем мы это в состоянии вдохновения, в атмосфере красоты. А поскольку само по себе ничего не возникает, над созданием красоты нужно трудиться. Как именно? Этому женщин учили профессионалы своего дела.

Врач-косметолог в своем докладе сделала акцент на салонных процедурах, развеяв тем самым сомнения и мифы относительно такого ухода за лицом. Вопросов по ходу доклада возникло много, и женщины даже стояли в очереди, чтобы задать их или получить консультацию врача.

Весь вечер женщинам служили визажисты, стилисты, парикмахеры, мастера маникюра, помогая приобрести новые знания и стать красивее. Специалисты присаживались за столики и делились своими знаниями, кроме того, все желающие участвовали в мини-мастер-классах: осваивали технику массажа рук во время нанесения крема, пробовали альтернативные способы выполнения маникюра, делали под руководством визажистов макияж себе или подруге… А всем, кому посчастливилось быть обладательницей длинных волос, мастера-парикмахеры плели косы и делали из них шикарные прически! В конце вечера все женщины получили маленькие подарки – подборку советов о том, как ухаживать за собой без особых затрат времени и финансов.

Главное, что мы стремились донести до гостей – что каждая женщина сотворена прекрасной, особенной, неповторимой, поэтому мы, женщины, призваны и своими делами, и внешним видом воздавать славу Богу!