В главной роли — ОНА!

В главной роли - ОНА!

«У БОГА ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЕСТЬ ГЛАВНАЯ РОЛЬ В ЕГО ИСТОРИИ!»

Так сказал со сцены Ангел, увидев гостей праздника «В главной роли – Она». Представляете! Так много прекрасных женщин собрались узнать, что же за роль такая – главная… 

«Ангел?» – недоуменно спрашивают те, кто пропустил это событие. Не спешите гуглить, кто это – это герой сценки. Но восхищался он по-настоящему! И было чем!

Начался вечер с объятий. Во-первых, праздник был приурочен ко Дню матери, а во-вторых, много любви и объятий не бывает. Поэтому всех гостей, кто был готов принять это, обнимали прямо на пороге и только потом провожали в зал.

Там было так красиво! Бело-красно-синее великолепие! Шикарный декор, светильники в виде букетов красных и белых роз, зона красоты, где стилисты и визажисты делали дам еще прекраснее! Женщины общались, фотографировались и определялись, на какой семинар отправиться.

Семинаров было три: о женской дружбе, о тайм-менеджменте и о том, как правильно строить отношения со взрослыми детьми и их семьями. Жаль, но попасть можно было только на один из них. 

Оказывается, женской дружбе мешают зависть и конкуренция – это выяснили участницы первого семинара, который превратился в доверительную беседу. Гостьи обозначили причину этих явлений – низкая самооценка. Избежать этого и дружить по-настоящему поможет знание: Тот, Кто создал меня уникальной, очень сильно любит меня – и когда я это принимаю, я приму уникальность другой женщины без зависти и желания конкурировать.

На семинаре о тайм-менеджменте говорилось о том, что идти к большой цели можно, только если есть баланс и порядок во всех сферах твоей жизни. И, несмотря на количество ролей в жизни, выбор нужно делать не между «или-или» (я или мама, или успешный работник, или хорошая хозяйка), а стараться балансировать между всеми своими ролями, чтобы получилось «и-и». Только так достижима та великая цель, которая есть у каждой из нас.

А во взаимоотношениях со взрослыми детьми главное – захотеть и постараться понять своего ребенка на каждом этапе его развития, а также помнить, что наше родительское фундаментальное влияние на них происходит лишь в первые 20–25 лет их жизни. Если что-то не сложилось в этот период – то нужно по-настоящему захотеть наладить взаимоотношения с детьми, и Бог придет на помощь.

После семинаров женщины вернулись в зал, и начался разговор о материнстве – физическом и духовном. Героинями нашего ток-шоу стали Диана Шутая и Алена Гончаренко – счастливые жены и мамы (у каждой – по трое детей), бизнес-леди и очаровательные женщины. Первоначальное знакомство с ними произошло через видеоролики, а о секретах их успеха гости узнали из беседы с героинями. 

В основе всего в их жизни лежит любовь: к Богу, к своим близким и к тому, что они делают. Семья у каждой из них – дружная команда, где все любят друг друга, а ведь у Дианы двое детей из троих – усыновленные! Вот что значит материнство: это желание подарить любовь и заботу своей семье, а также сделать мир лучше, выполняя свое призвание.

Об огромной силе потенциала материнства рассказывала Ольга Анатольевна Емец, лидер движения «Женщина с миссией», организовавшего этот праздник. Примером этого стала женщина, которая своим служением повлияла на весь мир. Насколько много может вместить материнское сердце, показала всей своей жизнью Мать Тереза. Приняв от Бога поручение служить нищим и обездоленным в Калькутте, эта женщина, не имея своих физических детей, подарила помощь, заботу и любовь десяткам тысяч людей. И делала она это с великой радостью! Она говорила: «Если мы любим – то служим». Плод ее материнского сердца огромен, а ее Миссия продолжается и сейчас.

Когда Бог вкладывает в наше сердце миссию – и мы соглашаемся, Бог обеспечит всё: людей в команду, ресурсы, финансы и даже наш авторитет в обществе. И тогда наша жизнь заговорит громко, придет радость от того, что мы делаем, и сила пройти сквозь жизненные штормы. А также благодать от Бога, которая и поможет нам исполнить свое предназначение.

Закончился этот особенный вечер молитвой о том, чтобы каждая женщина в зале узнала Бога, приняла Его в свое сердце и совершила миссию, которую Бог предназначил именно для нее.