Женщина, встань! И иди дальше!

1 В пятницу с самого утра женская конференция «Женщина с миссией» продолжилась. Служение началось с прославления и поклонения нашему Богу. Порадовали женщин своим выступлением Чемпионы мира по ирландскому танцу шоу-балет «Нарния», также были и другие приятные сюрпризы, в частности свидетельства женщин, которые, несмотря на жизненные обстоятельства, вошли в свое предназначение и движутся в нем.

2  woman-conf-2013-d2-p1_0268

woman-conf-2013-d2-p1_0245  woman-conf-2013-d2-p1_0326

woman-conf-2013-d2-p1_0301

woman-conf-2013-d2-p1_0360Но главным блюдом утреннего служения была проповедь старшего пастора церквей «Победа» Генри Мадава. Пастор пришел и сказал, что он беременный посланием от Бога для женщин.

Он говорил о том, что большинство женщин от рождения до смерти заняты совсем не тем, для чего они сотворены. Женщины разрешили их отвлечь и обмануть, а это уводит от их главного призвания. Всю жизнь они суетятся, соревнуются друг с другом, вместо того чтобы объединиться, сотрудничать друг с другом и действовать для Царства Божьего. Пастор напомнил истину: Бог дал женщинам особую благодать, оградил их Собой, чтобы они могли быть свободными для исполнения миссии, которая только им под силу.

В женщинах заложены дары и таланты для выполнения глобальных целей! И не нужно заботиться и переживать о том, о чем вообще не стоило думать. «Оставьте котам ловить мышей, а сами занимайтесь делом», – приблизительно так прозвучал один из призывов пастора.

Пастор Генри сказал, что в Украине сейчас существует огромный вакуум, и его могут заполнить только женщины, у которых есть цель, женщины с миссией.

На примере Анны были показаны три периода в жизни женщины, из двух которых большинство так и не выходят – и остаются там всю свою жизнь. Но Анна встала и пошла к Богу со своим вопросом! Именно это и призвал сделать женщин пастор – встать и идти к Богу. К Богу, а не к мужьям! А большинство женщин со своими проблемами идут к мужьям, у которых нет компетенции, нет способности решить данные вопросы.

Анна решала вопросы в трех направлениях: на уровне дома, на уровне государства и на уровне Божьего Царства. Именно так поступает женщина с миссией. Многие засиделись совсем не на своем уровне, отчего их дарам и талантам тесно в них.

woman-conf-2013-d2-p1_0355Пастор призвал женщин встать. И после того как цель выполнена, не останавливаться, а поднимать уровень и идти дальше!

Когда Анна встала и пошла к Богу, Бог посетил ее, пришел в гости, проще говоря, и после этого дал ей еще троих сыновей и две дочери. Анна была женщиной большого видения, она точно знала, чего хотела, и об этом сказала Богу. Ее цель была намного шире и дальше, чем просто иметь ребенка: она знала, что нет пророка в Израиле. И пока другие люди веселились, отдыхали, смеялись, эта «простая» женщина в молитве решала судьбу целой нации!

Женщина с миссией, встань!!!