Женщина и ее миссия сегодня

Evgenia_Bilan_faceЕвгения Билан, героиня первого номера журнала, живет в Киеве. Одна из главных сфер ее деятельности сегодня связана с благотворительностью: Евгения – Президент Фонда «Жизнь с избытком».

Вот что она говорит о себе: «Я настолько реализовала себя в жизни, что к 27 годам имела абсолютно все! Не о чем было даже мечтать. Но оставался вопрос: для чего я создана и как получилось, что я уже ничего не хочу… Я осуществила много своих «мечт», и в их числе – новые сапоги (первая моя большая мечта!), машина, квартира, десяток сумок под каждую пару обуви, отдых за границей два раза в год, муж, ребенок, высокая должность, собственный бизнес, высшее образование… Но парадокс в том, что достижение этих «мечт» не сделало меня счастливой. Да, они принесли комфорт, удобство, некоторое чувство удовлетворения, но все это временно и зыбко. И только став христианкой в 29 лет, я поняла, что мое счастье и удовлетворение не в каких-то материальных благах, а только в том, чтобы делать добро, не ожидая взамен абсолютно ничего!»

Удивительно, но за четыре года хождения с Богом Евгения успела сделать столько добрых дел, что у «обычной» женщины может возникнуть чувство собственной несостоятельности: как можно СТОЛЬКО успевать?

Евгения дала эксклюзивное интервью нашему журналу и поделилась с женщинами секретами, как быть успешной и при этом успевать заботиться о себе и о семье, как совмещать работу, служение Богу и людям и отдых, чтобы на все хватало времени и сил.

По ее мнению, «главное в достижении успеха – трудолюбие. И всегда делать чуть больше, чем от тебя требуется. Очень многие так не думают – и остаются на месте годами».

Еще шаг к успеху, считает героиня номера – самообразование. «Без него ничего нельзя Evgenia_Bilanдостичь, причем в любой сфере! – уверена Евгения. – У тебя сложная ситуация в семье и ты не можешь учиться? Займись самообразованием! Есть сейчас масса тренингов, семинаров, можно общаться с людьми, которые что-то уже прошли… Выучи английский, пройди какие-то курсы… Сделай что-нибудь для себя! Читай, в конце концов, умные книги! Я вот не ложусь спать, пока не прочту хотя бы 10–20 страниц. Как можно перестать учиться? Это особенность характера – постоянно расти!»

 

Беседа с Евгенией Билан оказалась настолько интересной, что статья получилась большая – сложно было что-либо из сказанного оставить без внимания! Полный ее текст вы можете прочесть в первом номере журнала «Женщина с миссией».

Светлана Мергасова