Кто она, какая она – женщина XXI века?

woman-conf-2013-d3-p1_2865Заключительный день конференции «Женщина с миссией» начался необычно. Никто точно не знал, что именно будет и чего следует ожидать. При входе в зал женщин ожидал приятный сюрприз: выдавался файл с вопросником и брошью-цветком, который женщины прикрепляли на себя и сразу же становились еще наряднее. В зале вместо привычных рядов стульев расставили много столов. Присаживаясь за них, гостьи мероприятия оказывались в мини-командах.

Открыл программу красивый индийский танец в исполнении JC Dance – он назывался «Бог не забыл тебя», 3216 затем прекрасным вокалом восхитила всех присутствующих Анастасия Науменко.

woman-conf-2013-d3-p1_3216 woman-conf-2013-d3-p1_2831

Первый урок, который преподнесла ведущая этого коллективного занятия, был таким: если вам предстоит добиться цели, нельзя стесняться и скромничать – нужно действовать быстро, активно и неординарно. Те, кто вовремя это понял, стали победителями в первом конкурсе и получили призы, а заодно все в зале перезнакомились и раскрепостились. И маленькие команды, на которые были разделены дамы, радовались победам справившихся первыми с заданиями, поддерживали друг друга и стали в итоге одной большой командой. Так выяснилось, что все женщины талантливые, и, чтобы проявились эти таланты, главное – просто создать правильную атмосферу, что с успехом делали модераторы и ведущая мероприятия.

woman-conf-2013-d3-p1_2887  woman-conf-2013-d3-p1_2889
woman-conf-2013-d3-p1_2902 woman-conf-2013-d3-p1_2934
woman-conf-2013-d3-p1_2985 woman-conf-2013-d3-p1_3013

Во все времена в женщине проявлялся огромный творческий потенциал, но лишь немногим удавалось его реализовать, например Берте Бенц, решительной и неугомонной жене знаменитого изобретателя автомобиля. Благодаря ее настойчивости и вере в талант мужа мы сейчас, в век скоростей, ездим не на лошадях, а на машинах. Но столько возможностей быть разносторонней и успешной, как сегодня, женщины не имели никогда…

Чем же отличается женщина XXI века от своих предшественниц? Если сказать кратко – она реализует себя во всех сферах жизни и при этом успевает быть просто женщиной! Это ЛИЧНОСТЬ. Именно таков был замысел Бога о женщине. Он сотворил ее личностью (см. Быт. 1:27), вложил в нее Свой потенциал и приготовил предназначение лично для каждой Своей дочери. А наша задача – принять Бога как Отца, чтобы понимать Его, чтобы Он мог говорить нам в сердце, чтобы знать, что Его сила и любовь делает нас целостными и помогает идти в ногу со временем.

Окончанием семинара была огненная молитва Богу с прошением помочь каждой женщине открыть себя и найтись в Нем. Чтобы мы пришли к Богу, как к Отцу, а не как к Президенту. Он прежде всего Отец. И именно благодаря Его силе и любви мы снова становимся целостными личностями. Когда мы так ходим с Богом, мы понимаем, что никто и ничто не может нас победить, не может сломить, всё под нашими ногами! И снова звучал призыв: «Женщина, вставай! Ты – личность! Ты – носитель индивидуального начала! Возлюбленная Богом и уникальная в своем роде!»