«Как найти себя?» семинар-практикум 15.01.2017_часть 1

Kak-najti-sebya-5Что за вопрос «Как найти себя?», разве я себя потеряла? Наверное, это первое, что промелькнуло в голове у всех, кто потом все-таки пришел на семинар-практикум с этим названием. Решение оказалось правильным! Потому что настоящих себя, как оказалось, многие даже не помнят!

Настоящие мы такие, какими нас создал Бог. Но время и люди так старательно стирают эти особенности! И в итоге получается нечто среднее, безликое… Или это лицо настолько затушёвано чужими мнениями, понятиями, требованиями, правилами – как картина гениального мастера, на которую нанесено поверх второсортное ее подобие! Так мы идем по жизни, так воспринимаем себя, так видят нас другие!

Самое интересное, что Бог всегда видит наше настоящее «я» сквозь эту фальшивку! А мы себя оригинальных забываем. Но…

Помнишь ощущение, когда иногда ты, настоящая, прорываешься сквозь эту многослойную мазню? На тебя шикают окружающие: «Так нельзя! Это не принято! Так никто не делает! Будь как все и не выпендривайся!» И со временем ты перестаешь выпендриваться и теряешься в толпе и в жизни, так никогда и не узнав, для чего ты рождена на этой земле…

Дорогие, такого сценария просто не должно быть! Вспомните себя, свои способности, мечты, таланты, то, что вам нравилось в детстве – вот там, во всем этом вы настоящие, оригинальные и неповторимые, способные привнести в этот мир то, что изменит его к лучшему!

Первый семинар состоялся 15 января, следующий – через неделю, 22-го. Каким он будет? Какие еще струны души заденет? С каких воспоминаний стряхнет пыль времени?

Очень скоро мы это узнаем!

Регистрация на семинар-практикум