Для дочерей Царя приготовлено место за Его столом

woman-conf-2013-d2-p3_0563Вот и прошел второй день конференции «Женщина с миссией». После насыщенного и наполненного событиями дня вечернее служение было приятным его завершением. Как и вчера, гости побывали на мини-концерте с уникальными творческими номерами.

И снова мы не переставали удивляться свидетельствам женщин об их знакомстве с Богом и о том, как Он ввел их в Свой план и предназначение. Все сводилось к одному: у Господа нет ограничений! Вне зависимости от возраста, положения, внешности и обстоятельств Его план для Вашей жизни вечен! Бог вложил в каждую женщину определенный дар, определенную миссию, которая обязательно исполнится – стоит только захотеть и довериться Богу!

woman-conf-2013-d2-p3_0520  woman-conf-2013-d2-p3_0510

woman-conf-2013-d2-p3_0550  woman-conf-2013-d2-p3_0574

woman-conf-2013-d2-p3_0586  woman-conf-2013-d2-p3_0622

Затем была проповедь от пастора Гвен Молиерт. Она начала с библейской истории о сыне Ионафана – хромом Мемфивосфее (2-я Царств). Сын царя Саула Ионафан дружил с Давидом. Саулу была такая дружба не по душе. Но отношения, данные Богом юношам, только крепли. И в свою последнюю встречу они заключили друг с другом завет о том, что будут почитать друг друга и весь род, который пойдет от них.

woman-conf-2013-d2-p3_0659

После смерти Саула и Ионафана остался маленький наследник Мемфивосфей. Спасая его от врагов семьи, няня взяла его и убежала, но по дороге нечаянно уронила. В итоге у мальчика осталась травма, из-за которой он на всю жизнь хромал на обе ноги.

«Мы можем быть духовно хромыми из-за поступков других людей! – говорила пастор Гвен. – Они, возможно, этого и не хотели, но мы остались ранеными. И всю свою жизнь мы несем эту боль, эту хромоту, считая себя неполноценными и несчастными».

Давид, вспомнив завет с Ионафаном, решил найти всех, кто причастен к роду друга. И узнав, что его сын живет где-то в глубинке, в нищете и бесславии, позвал к себе. Он не мог допустить, чтобы истинный наследник царства, внук первого царя, не получил почтения и должного внимания.

«Наш царь – Иисус! – провела параллель пастор Молиерт. – И Он заключил завет с Богом-Отцом, чтобы дать нам жизнь, полную и радостную! И он зовет нас, хромых и неизвестных, на встречу к Себе. Чтобы мы получили свое царское наследие и больше не жили в неизвестности и страданиях».

woman-conf-2013-d2-p3_0679На царском обеде, сев за стол, Мемфивосфей прикрыл свою хромоту дорогой чистой скатертью. В то время, когда он ел, никто не видел, что он инвалид! Даже он сам! «В присутствии Божьем все наши несовершенства покрываются Его любовью! – горячо проповедовала пастор Гвен. – Да так, что мы сами их перестаем замечать! Бог не только исправляет нашу хромоту, но и дает нам индивидуальное место, где на табличке указано имя той, кого Он пригласил за Свой стол. Мы – дочери Царя! Аллилуйя!

После этого гостья поделилась личным свидетельством о том, как Бог исцелил ее сердце. Как она многие годы страдала от нелюбви и как Господь доказал ей Свою совершенную и полную любовь. Свидетельство тронуло всех до слез! Каждая женщина узнавала в этих переживаниях себя. Вспоминала свои ноющие боли, обиды, нанесенные близкими людьми, раны и несправедливость…

woman-conf-2013-d2-p3_0680В заключительной молитве пастор Гвен попросила Господа исцелить у каждой женщины ту душевную «хромоту», которая забирала силы, радость и желание идти вперед. А также исцелить мам, которые нанесли вред своим детям какими-то неправильными действиями. И Дух Святой сошел с невероятной силой! Он прикасался к каждому израненному сердцу, чтобы принести долгожданное исцеление и свободу!

Горячая молитва пастора Гвен подарила огромное ободрение и радость нашим прекрасным женщинам. Господь явил Свою славу и показал, что Он силен избавить от ВСЕХ душевных мук!

woman-conf-2013-d2-p3_0709Наверняка этот вечер запомнится многим надолго. Расходились женщины с сияющими улыбками на лицах. Господь любит своих дочерей, и стоит только попросить – Он покажет Свою любовь! Каждая гостья женской конференции уже прочувствовала это на себе!

Вы еще не побывали на этой конференции? Приходите – и Господь исцелит Вас, ободрит и расскажет о Вашей личной миссии на этой земле!