ДЕВИЧНИК «Оставь свой след!»

Наконец это грандиозное и яркое событие состоялось!

Предвкушение праздника сопровождало организаторов и всех, кто подключился к процессу, задолго до начала девичника. Старались продумать всё до мелочей, чтобы гостьям было уютно, тепло и чтобы эта встреча запомнилась каждой женщине.

Что же особенного было на празднике? Во-первых, джентльмены, встречающие гостей и провожающие до входа в зал. Кроме этого, украшенные оригинальными бусами и цветами, привлекательно сияющие серебром органзы фотозоны. И сама атмосфера! Только представьте: около четырёхсот дам в шикарных нарядах наполнили зал; улыбаясь и непринужденно общаясь, они рассаживались на белоснежных диванах и в креслах и готовились к праздничному действу…

Тон задала песня I was here («Я была здесь») в исполнении солистки группы Born Twice Ирины Гусеницы. Песня знаменательна тем, что девичник назывался словами из песни – «Оставь свой след». Фоном стал впечатляющий ролик о том, как женщины нашей церкви участвуют в служении людям в Киеве, в Украине и по всему миру. Да, действительно ощутим след, который уже оставляют на земле наши женщины!

Встреча продолжилась тем, что Каринэ Петросян предложила дамам несколько интересных заданий, благодаря которым все познакомились, посмеялись, пообщались и даже поаплодировали тем, кто этого захотел.

Обращаясь к женщинам, Каринэ поделилась некоторыми мыслями о предназначении. Она предложила всем вспомнить то, о чем мечтали в детстве, и отметила, что на пути к исполнению своей мечты важно помнить о единстве и не конкурировать, а служить друг другу и миру своими талантами. А также не забывать, что путь к мечте – это постоянное движение.

Затем ведущие представили ролик, из которого присутствующие смогли узнать, чем занимается движение «Женщина с миссией». Статистика свидетельствует о том, что наше общество находится в плачевном состоянии по количеству абортов, разводов, сломанных судеб, поэтому мы не имеем права оставаться к этому равнодушными. И разные направления движения подключаются к решению этих проблем. Ролик завершился призывом: «Мир нуждается в женщинах с миссией, и Вы – одна из них!»

Этот призыв подхватила руководитель движения «Женщина с миссией» Ольга Анатольевна Емец и напомнила о том, что каждая из нас появилась на земле с определенной целью от Бога. Одна из подсказок, как ее найти, – заметить, на что откликается сердце, когда слышишь о проблемах в обществе. Ольга Анатольевна пригласила тех, кто почувствовал такой призыв, присоединиться к направлениям команды «Женщина с миссией», чтобы вместе решать проблемы нашего общества и помочь ему стать лучше.

Песня Million voices в исполнении Валентины Марченко и танцевальной группы JC Dance и песня «Бувають дива», которую исполнили Татьяна Полетаева и Анастасия Командышко, стали яркой иллюстрацией к тому, что когда мы в единстве подключаемся к исполнению Божьей мечты, происходят чудеса.

Главным и очень глубоким посланием о том, как оставить свой след на земле, стала проповедь основателя движения «Женщина с миссией», старшего пастора церквей «Победа» Генри Мадава. Мы услышали мудрые и практические советы о том, что именно нужно делать, чтобы оставленный тобою след был значимым и важным. В обращении пастора к залу прозвучали такие слова: «Женщины Украины способны жить и преуспевать в любом месте. У Вас сегодня есть возможность оставить след – большой и влиятельный. И Отец Небесный в Вас верит! Киев и Украина нуждаются в Вас!»

Затем было время для того, чтобы пообщаться, приобрести эксклюзивную чашку с мотивирующим высказыванием, потанцевать и сделать фото на память!

Все ушли с праздника довольные, а особенно победительницы лотереи, в которой были разыграны ценные призы: три чашки и пять книг Эда Сильвозо «Женщина – секретное оружие Бога».

Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении праздника, а также всех милых дам, которые откликнулись на это приглашение! Верим, что у всех нас получится оставить свой след на земле!